АРЕНДА СНАРЯЖЕНИЯ ДЛЯ ТУРПОХОДОВ КАК ВИД БИЗНЕСА

АРЕНДА СНАРЯЖЕНИЯ ДЛЯ ТУРПОХОДОВ КАК ВИД БИЗНЕСА

АРЕНДА СНАРЯЖЕНИЯ ДЛЯ ТУРПОХОДОВ КАК ВИД БИЗНЕСА

аренда_снаряжения_для_турпоходов_как_вид_бизнесаВ предпринимательской среде наметился новый вид бизнеса, согласно которому каждый потенциальный клиент вполне может стать туристом, путешествующим по горам и лесам, только с чужим туристическим снаряжением.

Идея весьма актуальна и интересна как для клиентов, так и для бизнесменов. Давайте разбираться.

Каждый из нас хоть раз, но бывал в походе с палатками. Нам известно, каким громоздким и тяжелым порой бывает снаряжение для турпоходов. Вдобавок оно занимает очень много места для хранения, а городские квартиры к этому просто не приспособлены. Само же снаряжение (к примеру, палатка) лежит неиспользованным если не два – три года, то год точно. Все наши рюкзаки, фонарики, газовые горелки, кастрюльки, треноги, веревки, спальные мешки годами пылятся, а мы просиживаем день за днем на работе. Нам просто некогда собраться в туристический поход в лес или в горы. Если же вас интересует поселок миллениум парк, в котором вы хотели бы приобрести недвижимость, то переходите по ссылке прямо сейчас.

Как правило, те, кто действительно горит желанием покорить горные вершины, побродить по лесам просто не имеет на приобретение необходимого оборудования денежных средств.

Одни предприимчивые люди организовали клуб путешественников «ОХ». Для того чтобы быть членом клуба, достаточно уплатить годовой членский взнос в 100 долларов. При этом члену клуба открывается доступ ко всему базовому туристическому оборудованию на одну неделю в году. Еще один нюанс пользования этим оборудованием – турист должен сделать запрос о требуемом снаряжении не позднее, чем за 48 часов. Если снаряжение будет эксплуатироваться более одной недели, то оплата за аренду идет уже по определенному тарифу. В любом случае это будет весьма выгодно для туриста, который теперь не обременяется приобретением дорогостоящего оборудования и поиском места для егоаренда_снаряжения_для_турпоходов_как_вид_бизнеса хранения в течение года. Конечно же, в данной сфере должны быть предусмотрены такие пункты, как возврат оборудования в надлежащем виде или уплата штрафа за его порчу. Но это уже нюансы, которые существуют во всех сферах деятельности.

В целом идея весьма реальна. Реализация ее вполне возможна в крупных городах, особенно тех, которые располагаются недалеко от живописных мест или горной местности.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в FacebookПоделиться ВКонтакте В Google BuzzЗаписать себе в LiveJournal Показать В Моем МиреВ дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Подпишись на обновления сайта!
Получай новые статьи на почту:





Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.


Написать ответ