РАБОТА НА ВАЛЮТНОЙ БИРЖЕ ИЛИ ЭТО ИГРА

РАБОТА НА ВАЛЮТНОЙ БИРЖЕ ИЛИ ЭТО ИГРА

РАБОТА НА ВАЛЮТНОЙ БИРЖЕ ИЛИ ЭТО ИГРА

работа_на_валютной_бирже_или_это_играЧасто начинающие Интернет-трейдеры ведут споры о том, что валютная биржа это игра или что-то еще. Самое интересное, что именно новички называют торговлю на валютной бирже «игрой», в то время как профессиональные трейдеры говорят — торговля или работа на валютной бирже http://www.review-scaner.ru/mxtrade-otzyvy/. И разница этого понятия отличает профессионала от новичков. У трейдеров-профессионалов нет такого понятия как игра, т.к. он отлично понимает и разбирается что происходит на валютном рынке, и поэтому для него это уже не «игра».Я предположу, что эту статью читает новичок и так как для него это еще «игра», то я ознакомлю вас с ее условиями и покажу где лежит «приз».

В этой «игре» есть свои правила и если вы хотите добиться успеха — ознакомьтесь с этими правилами. Здесь есть очень важная особенность: правила игры постоянно меняются — вам нужно потратить достаточно много времени, чтобы их освоить. Это получение и усвоение информации, полученной из всевозможных источников: книжные публикации, аналитические источники, информационные агенства и сюда же входит и Интернет. Эта «игра», действительно, была бы непредсказуема и хаотична без поддержки этих самых источников.

В «игре» на бирже был бы хаос, если бы не два основных правила: технический анализ и фундаментальный анализ. К примеру, технический анализ строится на основании прошлых и текущих котировок, для того, чтобы предположить будущее изменение цены на валюту — в какую сторону она изменится.

Фундаментальный анализ строится на событиях мирового масштаба и анализе новостей. Здесь существует золотое правило — совершенно любая новость в мире влияет на валютный рынок. Это как в теории хаоса: кто-то дунул на одном конце Земли и это привело к урагану на другом конце. Сюда можно отнести все политические новости и события, мировую экономику, природные катаклизмы. Кстати, даже слухи влияют на валютный рынок(!). В основном, эти слухи связаны с большими политиками и очень влиятельными людьми.

Большой шанс получить «приз» в этой «игре» тем игрокам, которые могут справиться со своими эмоциями, могут быть сдержанными, держать себя «в руках». Эмоции здесь вам не помогут, а наоборот, сделают хуже. На валютном рынке вовлечен значительных размеров капитал — и тут главное, не стать слугой капитала, а надо быть хозяином его, для того чтобы победить! Как можно меньше эмоций должны вызывать сделки с валютой на бирже. И весь этот процесс не для слабонервных!

На валютной бирже не все торгуют валютой ради спекуляции, здесь крупные торговые либо промышленные компании могут обменивать валюту для того, чтобы закупить товар или сырье за границей. Также и туристы обменивают свои деньги по прибытию в какую-либо страну для путешествия. И у них нет цели — заработать, просто сам факт — обмен валюты. Эторабота_на_валютной_бирже_или_это_игра один из интересных фактов на валютной бирже.

Спросите: «Каков приз?» Приз вы получите только тогда, когда осознаете, что это серьезный вид деятельности. Перестает существовать слово «игра», когда осознаешь, что можно получить свою прибыль, используя знания, стратегии и анализ, опыт и интуицию. Поэтому мне остается лишь только пожелать вам, чтобы «игра» на валютной бирже закончилась, а чтобы появилось новое понятие — работа на валютном рынке. Это путь к вашему успеху и достатку!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в FacebookПоделиться ВКонтакте В Google BuzzЗаписать себе в LiveJournal Показать В Моем МиреВ дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Подпишись на обновления сайта!
Получай новые статьи на почту:





Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.


Написать ответ