Совместная забота о капитале

Совместная забота о капитале

Для тех, кто уже довольно свободно ориентируется в перипетиях фондового рынка и готов отправиться в самостоятельное плавание, есть заманчивое предложение. Брокерское обслуживание подразумевает поддержку банка или другой финансовой организации в рамках совершения торговых сделок с ценными бумагами. Клиент поручает брокеру организовать доступ к платформе. На ней он в дальнейшем приобретает и продает с выгодой для себя различные активы и акции. Требуется лишь доступ в интернет, интуитивно понятное приложение, установленное на ноутбук или планшет и налаженная связь с брокером.

Данная услуга предоставляется как частным гражданам, так и юридическим лицам. Доступ открывается ко всем ведущим торговым площадкам мира. Учитываются индивидуальные запросы и пожелания каждого клиента.

Кому это нужно и как это работает

Брокер дает возможность выполнять операции с суммами любого порядка. Тарифы подходят и для начинающих инвесторов, и для опытных торговцев. Система оплаты брокерских услуг удобна для всех клиентов и оговаривается заранее. Известны компании, которые снижают свою комиссию при изменениях активов дневного оборота. Все эти условия прописаны в договоре.

Сделки совершаются в режиме онлайн. Россияне могут являться акционерами любого общества, выбирая их из множества доступных. При этом они опираются на личные данные и профессиональные консультации специалистов. Персональные менеджеры помогают формировать аналитические данные, задают грамотный вектор развития и укрепления капитала, предостерегают от рискованных шагов. Немаловажен и акцент на прогноз событий рынка. Все эти моменты в целом существенно повышают качество современного обслуживания.

Алло, трейдер, ставь на все

Если желание зарабатывать на бирже есть, а времени катастрофически не хватает, можно выбрать наиболее удобный способ взаимодействия с брокером.

По интернету. После открытия счета и пополнения депозита открывается доступ к онлайн-торговле. Сделки совершаются с домашнего или офисного компьютера. Информация выводится на монитор, доступ к торговой платформе защищен надежным паролем от посторонних.

По телефону. Счет открывается на одной из предоставленных брокером площадок, связь держится по телефону, трейдер совершает сделку после обсуждения ее с клиентом.

Любой способ в конечном итоге способствует наращиванию капитала и увеличению багажа экономических и финансовых знаний.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в FacebookПоделиться ВКонтакте В Google BuzzЗаписать себе в LiveJournal Показать В Моем МиреВ дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Подпишись на обновления сайта!
Получай новые статьи на почту:





Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.


Написать ответ