MasterInfoBiz 2011. On-line конференции vs Real события.

MasterInfoBiz 2011. On-line конференции vs Real события.

MasterInfoBiz 2011. On-line конференции vs Real события.

Приветствую Вас, Друзья!

На этой неделе вернулся  с конференции “MasterInfoBiz 2011″, которая проходила в славном городе Москва. Эта конференция и побудила меня написать данную статью.

Немного предистории: в интернет бизнес я пришел, так скажем,  недавно, около года назад. Много изучал самостоятельно, многое по различным видео курсам и on-line конференциям, семинарам. Данная поездка на “MasterInfoBiz 20111″была первая в своем роде, т.е. первое живое мероприятие, посвященное интернет бизнесу. Вот уже прошла неделя, я до сих пор бегаю как заведенный, за неделю сделал больше, чем раньше делал за месяц. В дороге после конференции родилось огромное множество идей, которые на данный момент уже стоят в очереди на реализацию.

К чему я это все? Очень хочется обратить ваше внимание на мероприятия, события, которые происходят в реальной жизни, а не в on-line. Конечно, я не имею ничего против on-line конференций и семинаров, т.к. сам подчерпнул из них огромный багаж знаний и информации, которые практикую и реализую в своей жизни. Но Real события – это нечто большее, что нельзя описать словами. Это водопад эмоций, вагоны вдохновения, сногсшибательные идеи, новые знакомства… 

В общем, желаю вам по возможности чаще посещать подобные мероприятия!

На днях на блоге появится интервью с Максом Хигером. Следите за новостями.

P.S. Если вы посещаете real события, напишите в комментариях свое отношение к подобным мероприятиям.

Любая, необходимая вам спецодежда на сайте profroba.ru. Кроме того на сайте есть сезонная, в том числе зимняя спецодежда и качественная спецобувь.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в FacebookПоделиться ВКонтакте В Google BuzzЗаписать себе в LiveJournal Показать В Моем МиреВ дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Подпишись на обновления сайта!
Получай новые статьи на почту:





Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.


Есть 7 коммент. к “MasterInfoBiz 2011. On-line конференции vs Real события.”

  1. Привет Юра. я даже купил билет на эту конференцию, в последний момент должен был отложить поездку по семейным причинам.

    уверен, что конференция была суперская, уже жду ее записи на DVD-диске )))

    Надо же тебе было сделать фотосессию со всеми участниками конференции – это же круто + память какая ))))

    я посещаю подобные real мероприятия на Украине – по инвестициям и финансам. Тоже очень полезные встречи.

    P.s. уверен, что скоро мы даже с тобой познакомимся вживую ;)

  2. Юра, живые встречи 100% эффективнее! Ты прав. Онлайн с офлайн – это разная жизнь. Никакие компьютеры не смогут заменить живое общение – это факт!

  3. Полностью согласен!сейчас все стремятся экономить время,забывая о том,что личный контакт всегда был,есть и будет эффективнее виртуальных встреч!Ведь основа любой беседы это не просто слова,а эмоции,мимика,жесты,глаза и многое другое.а интернет не сможет всё это заменить!

  4. Однозначно, живые события рулят. Виртуальные встречи, на мой взгляд – только по решению технарских вопросов или которые проводишь ты сам. Без живого общения теряется многое. Кроме того, это среда, не мне рассказывать, как она важна.

  5. А, я был на онлайн трансляции, качество передачи мне очень понравилось – достойный вариант, если нет возможности присутствовать в зале. Понятное дело, многие стремились на “живую тусовку в реале”, но у нас образовалась интересная компания из тех, кто был на трансляции. Пошли совместные проекты, общение, знакомства :)

  6. Замечательная конференция

Написать ответ