АНТИКРИЗИСНЫЙ БИЗНЕС В ПРОВИНЦИИ

АНТИКРИЗИСНЫЙ БИЗНЕС В ПРОВИНЦИИ

АНТИКРИЗИСНЫЙ БИЗНЕС В ПРОВИНЦИИ

антикризисный_бизнес_в_провинцииЭкономика замедляется, безработных становится все больше, цены растут. В таких условиях людям все сложнее с оптимизмом смотреть в будущее. В особенности, если живешь в провинции, где на весь город одно предприятие, да и то на грани банкротства. Что же делать, если присутствует активность и желание зарабатывать, а кризис не страшен? Для таких людей выход всегда есть. Можно заняться созданием собственного производства. После того как предприятия советской эпохи полностью развалились, образовалось очень много свободных ниш для производителей. В настоящее время эти ниши заняты импортом из Китая или других стран.Однако это не повод отказываться от организации собственного производства. Просто нужно правильно выбирать товар, который наиболее выгодно производить в конкретной местности. Антикризисный бизнес в провинции состоит именно в том, чтобы организовать производство наиболее дешевого товара из местного сырья. Если себестоимость товара будет ниже, чем цена импортируемого товара из Китая, то продажи пойдут, и бизнес начнет приносить прибыль. На 2014 год правительство заморозило рост цен на энергоносители для промышленности. Это позволит начинающим производителям снизить издержки на самую главную строку в бюджете энергопотребление. Какие же это товары? Самые разные. Если вас интересуют, например кондиционеры с установкой в Москве, то обращайтесь на сайт varktike.ru.

Россия богата природными ресурсами, в большинстве регионов выгодно производить продукты питания, которые по себестоимости окажутся дешевле, чем китайские хотя бы в силу того, что в цене импорта заложены расходы на хранение иантикризисный_бизнес_в_провинции транспортировку. Для производства продуктов из местного сырья необходимо в первую очередь обладать новыми технологиями выращивания и хранения. Такой подход позволит сэкономить значительную часть урожая. В нашей глубинке проживает очень много людей с высшим инженерным образованием. Если привлекать таких людей к инновационному процессу, можно с высокой периодичностью создавать новые решения в сфере энергосбережения, компьютерных технологий, транспорта, машиностроения, строительных материалов.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в FacebookПоделиться ВКонтакте В Google BuzzЗаписать себе в LiveJournal Показать В Моем МиреВ дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Подпишись на обновления сайта!
Получай новые статьи на почту:





Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.


Написать ответ