ПРОГРАММА СВЯЗАННАЯ С ЭМИГРАЦИЕЙ В ЕВРОПЕ ИЗ-ЗА БИЗНЕСА

ПРОГРАММА СВЯЗАННАЯ С ЭМИГРАЦИЕЙ В ЕВРОПЕ ИЗ-ЗА БИЗНЕСА

вПРОГРАММА СВЯЗАННАЯ С ЭМИГРАЦИЕЙ В ЕВРОПЕ ИЗ-ЗА БИЗНЕСА

программа_связанная_с_эмиграцией_в_Европе_из_за_бизнесаПо бизнес программам вы легко можете выехать в любую сторону Европы или эмигрировать в Доминикану. На данном этапе очень пользуются спросом такие страны как Чехия и Словакия. Если вы хотите уехать по программе бизнес иммиграций, то для вас всегда будет гореть зеленый свет, там вас примут с распростертыми руками, так как эти странны очень нуждаются в инвестициях. Для того, чтобы вы могли находиться в государстве долгое время, вам необходимо будет оформить фирму, в которой учредителями будут являться практически все родственники, которые планируют уехать вместе с вами, но для этого им должно всем исполнится 18 лет. Пока вы не сможете получить вид на постоянное место жительства, вам придется приезжать в страну по визе, которая оформляется на год, после того как срок визы выходит , вы можете ее продлить. Родственники и близкие, которые не являются совершеннолетними, пользуются правами, которые носят название о воссоединение семьи.

Если вы получаете визу в Америку связанную с развитием собственного бизнеса, вы можете работать только у себя на фирме, устраиваться на работу в другое место вы просто не имеете право. Что касается недвижимости, вы можете ее оформлять и покупать. Таким образом в Европе вам надо прожить несколько лет, чтобы завоевать право на постоянное место жительства.

Если вы хотите поселиться в Чехии, то вам необходимо подождать вид на жительство около года, в Словакии, все происходит немного быстрее. Проблем с выдачей виз не в одной из этих стран нет, почти все запросы удовлетворяются в 100% объеме. В последнее время, конечно с Чехией возникают определенные проблемы, вам могут отказать в визе, а уж тем более в постоянном месте жительства, так как многие граждане регистрируя фирму и переезжая в страну, идут работать нелегально на стройки и другие предприятия.

Поэтому данную систему стоит немного еще отработать, люди надеясь выехать платят большие деньги, а им неожиданнопрограмма_связанная_с_эмиграцией_в_Европе_из_за_бизнеса может прийти отказ, это очень несправедливо и даже в какой – то степени обидно. Поэтому лучше всего не оформлять фирмы в Чехии, вы можете остаться не с чем, а вот на Словакию, пока никаких ограничений не вводилось, поэтому можно смело оформлять фирму в Словакии. Если есть возможность, то лучше всего проконсультироваться по этому поводу с компетентными органами.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в FacebookПоделиться ВКонтакте В Google BuzzЗаписать себе в LiveJournal Показать В Моем МиреВ дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Подпишись на обновления сайта!
Получай новые статьи на почту:





Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.


Написать ответ